Loris Restaurant - KneipeLoris Restaurant - KneipeLoris Restaurant - Kneipe

  • Home
  • Willkommen
  • Aktuelles
  • Speisekarte
  • Bilder
  • Jobs
  • Impressum / Datenschutz

Sonderessen

  • Drucken
  • E-Mail

 

 

Hier finden  Sie die monatlichen besonderen Essen am Samstag, sowie Spezialitäten der Saison.

 

Sonderessen: 

 

    

Unser Wochengericht

 

Gulaschsuppe vom Rind

€ 8,50

mit BaguetteP

€ 10,40

  

Extras am Samstag

  

Sa 04.03.

RinderrouladeI

mit Rotkohl und Salzkartoffeln

€ 18,90

 

Sa 11.03.

Kohlroulade

mit Salzkartoffeln

€ 13,80

 

Sa 18.03.

KartoffelpufferC,A (4 Stück)

mit Apfelmus

€ 8,50

   

Sa 25.03.

1/2 Ente

mit Rotkohl und KnödelA,B,C

€ 22,80

 

  

Allergene Liste

1 Konservierungsstoffe, E202-E219;E230-E235;E239;E249-E252;E280-E285;E1105
2 Farbstoffe, E100-E180
3 Antioxidationsmittel, E310-E321
4 Geschmacksverstärker, E620-E635
5 Phosphat, E338.E341,E450-E452
6 Taurin
7 Süßstoff, E950-E952;E954;E955;E957;E967
8 Aspartam, E951;E962
9 Andere Süßungsmittel, E420;E412;E953;E965-E967
10 Schwefeldioxid, Sulfite, E220; E228 ab 10mg/kg
11 Eisensalze, E579;E585
12 Gewachst
13 Koffeinhaltig
14 Chininhaltig
15 Stabilisatoren
A Eier und eihaltige Speisen
B Milch (einschließlich Laktose)
C Glutenhaltige Speisen
D Erdnüsse
E Schalenfrüchte
F Sesamsamen
G Soja
H Sellerie
I Senf
J Fisch
K Krebs- und Schalentiere
L Weichtier/Weichtiererzeugnisse
M Lupine
N Schwefeldioxide/Sulfite
P=B+C+F
Q=1+3+5
R=A+B+C+H 

 

www.loris-hannover.de

Die Allergene und Zusatzstoffe finden Sie in der Speisekarte 

Menue

  • Home
  • Willkommen
  • Aktuelles
  • Speisekarte
  • Bilder
  • Jobs
  • Impressum / Datenschutz