Hier finden Sie die monatlichen besonderen Essen am Samstag, sowie Spezialitäten der Saison.
Sonderessen:
Unser Wochengericht
Bratheringsfilets (ohne Gräten)J,C (2 Stück)
mit Bratkartoffeln mit Speck1,3 und Zwiebeln
€ 12,90
In ButterB gebratene Steinpilze
auf Bratkartoffeln mit Speck1,3 und Zwiebeln
€ 12,90
Extras am Samstag
Sa 07.10.
Herbstreit
Schweinshaxe aus dem Smoker
€ 8,50
Portion Sauerkraut
€ 4,50
6 Nürnberger Rostbratwürstchen
€ 5,50
1 Paar Weißwürste mit süßem Senf
€ 4,50
Brezel
€ 2,50
Obazda mit Brezel
€ 7,50
Bayerischer Kartoffelsalat
€ 4,50
Bayerischer Wurstsalat
€ 8,80
Portion Krautsalat
€ 4,50
Sa 14.10.
Steinbeisserfilet -gebraten-
mit Kartoffelsalat
Tagespreis
Do 19.10.
Neustart: Tablequiz
max. 7 Tische zu 4 Personen
pro Tisch 5 EUR in den „Pott“, der Sieger nach Punkten gewinnt den Pott!
Sa 21.10.
Grünkohlstart
Grünkohl mit Salz- oder Bratkartoffeln mit Speck1,3 und Zwiebeln
€ 10,50
dazu Bregenwurst
€ 4,00
oder Kasseler
€ 4,00
Sa 28.10.
Kohlroulade
mit Salz- oder Bratkartoffeln mit Speck1,3 und Zwiebeln
€ 13,80
Änderungen möglich
Am 02.10. und 03.10. sowie 30.10. und 31.10.2023 geschlossen!
Allergene Liste
1 Konservierungsstoffe, E202-E219;E230-E235;E239;E249-E252;E280-E285;E1105
2 Farbstoffe, E100-E180
3 Antioxidationsmittel, E310-E321
4 Geschmacksverstärker, E620-E635
5 Phosphat, E338.E341,E450-E452
6 Taurin
7 Süßstoff, E950-E952;E954;E955;E957;E967
8 Aspartam, E951;E962
9 Andere Süßungsmittel, E420;E412;E953;E965-E967
10 Schwefeldioxid, Sulfite, E220; E228 ab 10mg/kg
11 Eisensalze, E579;E585
12 Gewachst
13 Koffeinhaltig
14 Chininhaltig
15 Stabilisatoren
A Eier und eihaltige Speisen
B Milch (einschließlich Laktose)
C Glutenhaltige Speisen
D Erdnüsse
E Schalenfrüchte
F Sesamsamen
G Soja
H Sellerie
I Senf
J Fisch
K Krebs- und Schalentiere
L Weichtier/Weichtiererzeugnisse
M Lupine
N Schwefeldioxide/Sulfite
P=B+C+F
Q=1+3+5
R=A+B+C+H