Loris Restaurant - KneipeLoris Restaurant - KneipeLoris Restaurant - Kneipe

  • Home
  • Willkommen
  • Aktuelles
  • Speisekarte
  • Bilder
  • Jobs
  • Impressum / Datenschutz

Außer-Haus-Karte

  • Drucken
  • E-Mail

Hier finden  Sie die monatlichen besonderen Essen am Samstag, sowie Spezialitäten der Saison.

 

 

Außer-Haus Speisekarte ab 04. Januar 2021

 

  

Senfeier mit Salzkartoffeln oder KartoffelstampfA,B,D

€ 8,90

 

Ferdi´s Florentiner Omelette

Rührei mit Blattspinat und ZwiebelnA

€ 8,90

 

Wurstsalat

Essig & Öl, Gewürzgurke, Zwiebeln

mit BaguetteP

€ 6,80

mit Bratkartoffeln1,3, Speck und Zwiebeln

€ 10,90

 

Sahnehering nach Hausfrauen ArtJ

mit Äpfeln, Zwiebeln 

und Bratkartoffeln1,3, Speck und Zwiebeln

€ 8,90

 

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

Champignons, Zwiebeln, Petersilie, Erbsen & Möhren

in Weißwein-SahnesoßeB dazu SpätzleA,B oder KartoffelstampfA,B,D

€ 16,80

  

Hausgemachte Frikadelle 

mit Champignon-Rahm-SoßeB und Bratkartoffeln1,3, Speck, Zwiebeln

oder mit SpätzleA,B

oder mit KartoffelstampfA,B,D

€ 12,90

 

Paniertes Schnitzel vom Schwein

mit Champignon-Rahm-SoßeB und Bratkartoffeln1,3, Speck, Zwiebeln

oder mit SpätzleA,B

oder mit KartoffelstampfA,B,D

€ 15,90

 

Hausgemachte Frikadelle

überbacken mit Ananas, KäseB und SambalsoßeR und 

Bratkartoffeln mit Speck1,3

€ 12,90

 

Paniertes Schnitzel vom SchweinA,C,4

mit Zitrone und BrotP

€ 7,50

 

Paniertes Schnitzel vom SchweinA,C,4

überbacken mit Ananas, KäseB und SambalsoßeR und 

Bratkartoffeln mit Speck1,3

€ 15,90

 

 

Oldenburger Grünkohl1,3,C,H,4

mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln mit Speck1,3 und Zwiebeln

€ 8,90

 

Eine BregenwurstH,I,Q

€ 3,00

Eine Scheibe KasselerQ

€ 3,00

Eine Scheibe Bauchfleisch aus dem Smoker

€ 4,00

 

Januar Beilagen 

 

Blattspinat

€ 4,50

Erbsen & Möhren in Weißwein-Sahne-SoßeB

€ 4,50

SpätzleA,B

€ 4,50

KartoffelstampfA,B,D

€ 4,50

Extra Portion PilzrahmsoßeA,B

€ 5,50

 

  

Dieses Angebot gibt es immer von Donnerstag bis Samstag

 

Do 07.01.-Sa 09.01.

Paella a la Fernando

Reis, Fleisch, Fisch, GemüseJ,K

€ 15,80

 

Do 14.01.-Sa 16.01.

Lammhaxe aus dem Smoker

mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln1,3,4,C,F

€ 15,80

 

 

Do 21.01.-Sa 23.01.

Schweinefilet, geräuchert und gebraten

mit Honig und NüssenD, Möhren und Bratkartoffeln1,3

€ 16,80

 

Do 28.01.-Sa 30.01.

Schinkenbraten

mit Sauerkraut und KartoffelstampfA,B,D

€ 12,90

 

 

Um frühzeitige Anmeldung wird gebeten

 

Allergene Liste

1 Konservierungsstoffe, E202-E219;E230-E235;E239;E249-E252;E280-E285;E1105
2 Farbstoffe, E100-E180
3 Antioxidationsmittel, E310-E321
4 Geschmacksverstärker, E620-E635
5 Phosphat, E338.E341,E450-E452
6 Taurin
7 Süßstoff, E950-E952;E954;E955;E957;E967
8 Aspartam, E951;E962
9 Andere Süßungsmittel, E420;E412;E953;E965-E967
10 Schwefeldioxid, Sulfite, E220; E228 ab 10mg/kg
11 Eisensalze, E579;E585
12 Gewachst
13 Koffeinhaltig
14 Chininhaltig
15 Stabilisatoren
A Eier und eihaltige Speisen
B Milch (einschließlich Laktose)
C Glutenhaltige Speisen
D Erdnüsse
E Schalenfrüchte
F Sesamsamen
G Soja
H Sellerie
I Senf
J Fisch
K Krebs- und Schalentiere
L Weichtier/Weichtiererzeugnisse
M Lupine
N Schwefeldioxide/Sulfite
P=B+C+F
Q=1+3+5
R=A+B+C+H 

 

www.loris-hannover.de

Die Allergene und Zusatzstoffe finden Sie in der Speisekarte 

Menue

  • Home
  • Willkommen
  • Aktuelles
  • Speisekarte
  • Bilder
  • Jobs
  • Impressum / Datenschutz