Hier finden Sie die monatlichen besonderen Essen am Samstag, sowie Spezialitäten der Saison.
Außer-Haus Speisekarte ab 04. Januar 2021
Senfeier mit Salzkartoffeln oder KartoffelstampfA,B,D
€ 8,90
Ferdi´s Florentiner Omelette
Rührei mit Blattspinat und ZwiebelnA
€ 8,90
Wurstsalat
Essig & Öl, Gewürzgurke, Zwiebeln
mit BaguetteP
€ 6,80
mit Bratkartoffeln1,3, Speck und Zwiebeln
€ 10,90
Sahnehering nach Hausfrauen ArtJ
mit Äpfeln, Zwiebeln
und Bratkartoffeln1,3, Speck und Zwiebeln
€ 8,90
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Champignons, Zwiebeln, Petersilie, Erbsen & Möhren
in Weißwein-SahnesoßeB dazu SpätzleA,B oder KartoffelstampfA,B,D
€ 16,80
Hausgemachte Frikadelle
mit Champignon-Rahm-SoßeB und Bratkartoffeln1,3, Speck, Zwiebeln
oder mit SpätzleA,B
oder mit KartoffelstampfA,B,D
€ 12,90
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Champignon-Rahm-SoßeB und Bratkartoffeln1,3, Speck, Zwiebeln
oder mit SpätzleA,B
oder mit KartoffelstampfA,B,D
€ 15,90
Hausgemachte Frikadelle
überbacken mit Ananas, KäseB und SambalsoßeR und
Bratkartoffeln mit Speck1,3
€ 12,90
Paniertes Schnitzel vom SchweinA,C,4
mit Zitrone und BrotP
€ 7,50
Paniertes Schnitzel vom SchweinA,C,4
überbacken mit Ananas, KäseB und SambalsoßeR und
Bratkartoffeln mit Speck1,3
€ 15,90
Oldenburger Grünkohl1,3,C,H,4
mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln mit Speck1,3 und Zwiebeln
€ 8,90
Eine BregenwurstH,I,Q
€ 3,00
Eine Scheibe KasselerQ
€ 3,00
Eine Scheibe Bauchfleisch aus dem Smoker
€ 4,00
Januar Beilagen
Blattspinat
€ 4,50
Erbsen & Möhren in Weißwein-Sahne-SoßeB
€ 4,50
SpätzleA,B
€ 4,50
KartoffelstampfA,B,D
€ 4,50
Extra Portion PilzrahmsoßeA,B
€ 5,50
Dieses Angebot gibt es immer von Donnerstag bis Samstag
Do 07.01.-Sa 09.01.
Paella a la Fernando
Reis, Fleisch, Fisch, GemüseJ,K
€ 15,80
Do 14.01.-Sa 16.01.
Lammhaxe aus dem Smoker
mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln1,3,4,C,F
€ 15,80
Do 21.01.-Sa 23.01.
Schweinefilet, geräuchert und gebraten
mit Honig und NüssenD, Möhren und Bratkartoffeln1,3
€ 16,80
Do 28.01.-Sa 30.01.
Schinkenbraten
mit Sauerkraut und KartoffelstampfA,B,D
€ 12,90
Um frühzeitige Anmeldung wird gebeten
Allergene Liste
1 Konservierungsstoffe, E202-E219;E230-E235;E239;E249-E252;E280-E285;E1105
2 Farbstoffe, E100-E180
3 Antioxidationsmittel, E310-E321
4 Geschmacksverstärker, E620-E635
5 Phosphat, E338.E341,E450-E452
6 Taurin
7 Süßstoff, E950-E952;E954;E955;E957;E967
8 Aspartam, E951;E962
9 Andere Süßungsmittel, E420;E412;E953;E965-E967
10 Schwefeldioxid, Sulfite, E220; E228 ab 10mg/kg
11 Eisensalze, E579;E585
12 Gewachst
13 Koffeinhaltig
14 Chininhaltig
15 Stabilisatoren
A Eier und eihaltige Speisen
B Milch (einschließlich Laktose)
C Glutenhaltige Speisen
D Erdnüsse
E Schalenfrüchte
F Sesamsamen
G Soja
H Sellerie
I Senf
J Fisch
K Krebs- und Schalentiere
L Weichtier/Weichtiererzeugnisse
M Lupine
N Schwefeldioxide/Sulfite
P=B+C+F
Q=1+3+5
R=A+B+C+H