Hier finden Sie die monatlichen besonderen Essen am Samstag, sowie Spezialitäten der Saison.
Sonderessen:
Unser Wochengericht
Gulaschsuppe vom Rind
€ 8,50
mit BaguetteP
€ 10,40
Extras am Samstag
Sa 04.03.
RinderrouladeI
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
€ 18,90
Sa 11.03.
Kohlroulade
mit Salzkartoffeln
€ 13,80
Sa 18.03.
KartoffelpufferC,A (4 Stück)
mit Apfelmus
€ 8,50
Sa 25.03.
1/2 Ente
mit Rotkohl und KnödelA,B,C
€ 22,80
Allergene Liste
1 Konservierungsstoffe, E202-E219;E230-E235;E239;E249-E252;E280-E285;E1105
2 Farbstoffe, E100-E180
3 Antioxidationsmittel, E310-E321
4 Geschmacksverstärker, E620-E635
5 Phosphat, E338.E341,E450-E452
6 Taurin
7 Süßstoff, E950-E952;E954;E955;E957;E967
8 Aspartam, E951;E962
9 Andere Süßungsmittel, E420;E412;E953;E965-E967
10 Schwefeldioxid, Sulfite, E220; E228 ab 10mg/kg
11 Eisensalze, E579;E585
12 Gewachst
13 Koffeinhaltig
14 Chininhaltig
15 Stabilisatoren
A Eier und eihaltige Speisen
B Milch (einschließlich Laktose)
C Glutenhaltige Speisen
D Erdnüsse
E Schalenfrüchte
F Sesamsamen
G Soja
H Sellerie
I Senf
J Fisch
K Krebs- und Schalentiere
L Weichtier/Weichtiererzeugnisse
M Lupine
N Schwefeldioxide/Sulfite
P=B+C+F
Q=1+3+5
R=A+B+C+H