Hier finden Sie die monatlichen besonderen Essen am Samstag, sowie Spezialitäten der Saison.
Außer-Haus Speisekarte ab 01. April 2021
Ostern Außer Haus
02.-05.04.2021
Selbstgeräucherte Forelle (vakuumiert)
€ 10,90
Dazu Kartoffelsalat
€ 4,50
Spargelsalat
€ 9,50
Roastbeef -kalt-
mit Remoulade und Bratkartoffeln1,2,4,A,B,C,H,I
€ 18,90
Montag-Samstag:
Gemischter Salat der Saison1,2,3,4,5,B,D,F
mit HausdressingA,C,I,7 oder mit Essig und Öl
€ 6,90
mit ThunfischJ und EiA
€ 8,90
mit SchinkenQ, KäseB und EiA
€ 8,90
mit gebratenen Putenfiletstreifen
€ 10,90
- Salate nur auf Vorbestellung -
CurrywurstG,H,I,Q in fruchtig pikanter CurrysoßeF,H,I,2,4
Currypulver und BrotP
€ 5,90
Currypulver und Bratkartoffeln1,3
€ 9,90
Bauernpfanne
Bratkartoffeln mit Speck1,3 und Zwiebeln, GewürzgurkeQ und 3 SpiegeleierA
€ 8,90
Fleischspieß aus dem Smoker
Schweinefleisch Spieß mit Zwiebeln in fruchtig-pikanter SoßeF,H,I,2,4 serviert mit BrotP
€ 8,90
Sahnehering nach Hausfrauen Art1,10,A,B,F,H,J,N
mit Äpfeln, Zwiebeln und Bratkartoffeln mit Speck1,3 und Zwiebeln
€ 8,90
MatjesfiletJ
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln1,3 mit Speck und Zwiebeln
€ 9,80
Hausgemachtes Sauerfleisch - kalt -
mit Salatbeilage mit HausdressingA,C,I,7, Bratkartoffeln, Speck1,3, Zwiebeln und RemouladeA,C,H,3,7
€ 13,90
Hausgemachte Frikadelle -warm- mit BrotP und SenfI
€ 4,50
mit gebratenen Champignons, HollandaiseR oder SambalsauceR und Bratkartoffeln mit Speck1,3
€ 14,90
„Hawaii“, überbacken mit Ananas, KäseB und SambalsoßeR und Bratkartoffeln mit Speck1,3
€ 12,90
mit Palmherzen, SambalsauceR und Bratkartoffeln mit Speck1,3
€ 15,90
Geschnetzeltes Putenfilet
kross gebraten mit Curry, SambalsauceR und Bratkartoffeln mit Speck1,3 und Zwiebeln
€ 14,90
Paniertes Schnitzel vom SchweinA,C,4 mit Zitrone und BrotP
€ 7,50
Hawaii überbacken mit Ananas, KäseB und SambalsoßeR und Bratkartoffeln mit Speck1,3
€ 15,90
mit gebratenen Champignons, HollandaiseR oder SambalsoßeR und Bratkartoffeln mit Speck1,3
€ 16,50
mit SambalsoßeR und Bratkartoffeln mit Speck1,3
€ 14,00
mit Palmherzen, SambalsauceR und Bratkartoffeln mit Speck1,3
€ 16,90
Beilagen
Kleiner Salat1,2,3,4,5,7,A,B,C,D,F,I
€ 3,50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln1,3
€ 4,50
SambalsauceR oder HollandaiseR
je € 2,00
Gebratene Champignons
€ 4,50
Palmherzen mit SambalsauceR
€ 5,50
Extras am Samstag
Sa 10.04. Schweinefilet, geräuchert und gebraten
mit Honig und NüssenD, Möhren und Bratkartoffeln1,3
€ 16,80
Sa 17.04. Rinderroulade
mit Rosenkohl, Salz- oder Bratkartoffeln1,3
€ 16,80
Sa 24.04. BBQ Rippchen aus dem Smoker
mit Krautsalat und Baguette1,3,4,A,B,C,F,I
€ 13,80
Um frühzeitige Anmeldung wird gebeten
Allergene Liste
1 Konservierungsstoffe, E202-E219;E230-E235;E239;E249-E252;E280-E285;E1105
2 Farbstoffe, E100-E180
3 Antioxidationsmittel, E310-E321
4 Geschmacksverstärker, E620-E635
5 Phosphat, E338.E341,E450-E452
6 Taurin
7 Süßstoff, E950-E952;E954;E955;E957;E967
8 Aspartam, E951;E962
9 Andere Süßungsmittel, E420;E412;E953;E965-E967
10 Schwefeldioxid, Sulfite, E220; E228 ab 10mg/kg
11 Eisensalze, E579;E585
12 Gewachst
13 Koffeinhaltig
14 Chininhaltig
15 Stabilisatoren
A Eier und eihaltige Speisen
B Milch (einschließlich Laktose)
C Glutenhaltige Speisen
D Erdnüsse
E Schalenfrüchte
F Sesamsamen
G Soja
H Sellerie
I Senf
J Fisch
K Krebs- und Schalentiere
L Weichtier/Weichtiererzeugnisse
M Lupine
N Schwefeldioxide/Sulfite
P=B+C+F
Q=1+3+5
R=A+B+C+H