Außer-Haus-Karte

Hier finden  Sie die monatlichen besonderen Essen am Samstag, sowie Spezialitäten der Saison.

 

 

Außer-Haus Speisekarte ab 01. April 2021

 

Ostern Außer Haus

02.-05.04.2021

 

Selbstgeräucherte Forelle (vakuumiert)

€ 10,90

Dazu Kartoffelsalat

€ 4,50

 

Spargelsalat

€ 9,50

 

Roastbeef -kalt-

mit Remoulade und Bratkartoffeln1,2,4,A,B,C,H,I

€ 18,90

 

 

 

Montag-Samstag:

 

Gemischter Salat der Saison1,2,3,4,5,B,D,F

mit HausdressingA,C,I,7 oder mit Essig und Öl

€ 6,90

mit ThunfischJ und EiA

€ 8,90

mit SchinkenQ, KäseB und EiA

€ 8,90

mit gebratenen Putenfiletstreifen

€ 10,90

- Salate nur auf Vorbestellung -

 

CurrywurstG,H,I,Q in fruchtig pikanter CurrysoßeF,H,I,2,4

Currypulver und BrotP

€ 5,90

Currypulver und Bratkartoffeln1,3

€ 9,90

 

Bauernpfanne

Bratkartoffeln mit Speck1,3 und Zwiebeln, GewürzgurkeQ und 3 SpiegeleierA

€ 8,90

 

Fleischspieß aus dem Smoker

Schweinefleisch Spieß mit Zwiebeln in fruchtig-pikanter SoßeF,H,I,2,4 serviert mit BrotP
€ 8,90

 

Sahnehering nach Hausfrauen Art1,10,A,B,F,H,J,N

mit Äpfeln, Zwiebeln und Bratkartoffeln mit Speck1,3 und Zwiebeln

€ 8,90

 

MatjesfiletJ

mit Zwiebeln und Bratkartoffeln1,3 mit Speck und Zwiebeln

€ 9,80

 

Hausgemachtes Sauerfleisch - kalt -

mit Salatbeilage mit HausdressingA,C,I,7, Bratkartoffeln, Speck1,3, Zwiebeln und RemouladeA,C,H,3,7

€ 13,90

 

Hausgemachte Frikadelle -warm- mit BrotP und SenfI

€ 4,50

mit gebratenen Champignons, HollandaiseR oder SambalsauceR und Bratkartoffeln mit Speck1,3

€ 14,90

 „Hawaii“, überbacken mit Ananas, KäseB und SambalsoßeR und Bratkartoffeln mit Speck1,3

€ 12,90

mit Palmherzen, SambalsauceR und Bratkartoffeln mit Speck1,3

€ 15,90

 

Geschnetzeltes Putenfilet

kross gebraten mit Curry, SambalsauceR und Bratkartoffeln mit Speck1,3 und Zwiebeln

€ 14,90

 

Paniertes Schnitzel vom SchweinA,C,4 mit Zitrone und BrotP

€ 7,50

Hawaii überbacken mit Ananas, KäseB und SambalsoßeR und Bratkartoffeln mit Speck1,3

€ 15,90

mit gebratenen Champignons, HollandaiseR oder SambalsoßeR und Bratkartoffeln mit Speck1,3

€ 16,50

mit SambalsoßeR und Bratkartoffeln mit Speck1,3

€ 14,00

mit Palmherzen, SambalsauceR und Bratkartoffeln mit Speck1,3

€ 16,90

 

Beilagen 

Kleiner Salat1,2,3,4,5,7,A,B,C,D,F,I

€ 3,50

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln1,3

€ 4,50

SambalsauceR oder HollandaiseR

je € 2,00

Gebratene Champignons

€ 4,50

Palmherzen mit SambalsauceR

€ 5,50  

 

Extras am Samstag

 

Sa 10.04. Schweinefilet, geräuchert und gebraten

mit Honig und NüssenD, Möhren und Bratkartoffeln1,3

€ 16,80

 

 

Sa 17.04. Rinderroulade

mit Rosenkohl, Salz- oder Bratkartoffeln1,3

€ 16,80

 

 

 

Sa 24.04. BBQ Rippchen aus dem Smoker

mit Krautsalat und Baguette1,3,4,A,B,C,F,I

€ 13,80

 

 

Um frühzeitige Anmeldung wird gebeten

 

Allergene Liste

1 Konservierungsstoffe, E202-E219;E230-E235;E239;E249-E252;E280-E285;E1105
2 Farbstoffe, E100-E180
3 Antioxidationsmittel, E310-E321
4 Geschmacksverstärker, E620-E635
5 Phosphat, E338.E341,E450-E452
6 Taurin
7 Süßstoff, E950-E952;E954;E955;E957;E967
8 Aspartam, E951;E962
9 Andere Süßungsmittel, E420;E412;E953;E965-E967
10 Schwefeldioxid, Sulfite, E220; E228 ab 10mg/kg
11 Eisensalze, E579;E585
12 Gewachst
13 Koffeinhaltig
14 Chininhaltig
15 Stabilisatoren
A Eier und eihaltige Speisen
B Milch (einschließlich Laktose)
C Glutenhaltige Speisen
D Erdnüsse
E Schalenfrüchte
F Sesamsamen
G Soja
H Sellerie
I Senf
J Fisch
K Krebs- und Schalentiere
L Weichtier/Weichtiererzeugnisse
M Lupine
N Schwefeldioxide/Sulfite
P=B+C+F
Q=1+3+5
R=A+B+C+H 

 

www.loris-hannover.de

Die Allergene und Zusatzstoffe finden Sie in der Speisekarte